INFORMATIVA RESA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO (EU) 679/2016 PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI DELLE PERSONE FISICHE 

SA.VE Group è consapevole di quanto sia importante la tutela dei dati personali delle persone fisiche e si impegna a rispettarla nei confronti di tutti i visitatori o clienti che utilizzano il sito internet https://savegroup.it. In questa informativa si rappresentano le modalità concrete di gestione del sito web in relazione al trattamento di dati personali degli utenti che vi si collegano. Il trattamento dei dati viene effettuato sempre seguendo i principi di liceità, trasparenza e correttezza e vengono adottate idonee misure i sicurezza per garantirne la protezione. Ulteriori e specifiche informazioni sul trattamento dei dati personali potranno essere ottenute inviando una richiesta al Titolare del trattamento utilizzando il form di contatto. 

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento dei dati personali degli utenti che navigano sul sito https://savegroup.it è IN-Tensione Srl con sede legale in Piazza Quattro Novembre 7, 20124 Milano. Il Titolare del trattamento dei dati può essere contattato presso la sede legale o al Tel. +39 0963 260586, ovvero per mail: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. 

BASE GIURIDICA

Base Contrattuale:
Il trattamento dei dati per le “Finalità Contrattuali” è obbligatorio in quanto necessario ai fini della fornitura dei prodotti acquistati o dei servizi da te richiesti, ivi compresa la creazione di account utente.

Base legale:
Il conferimento dei dati per la “Finalità di Legge” è anch’esso obbligatorio in quanto richiesto dalle normative applicabili come l’adempimento in materia fiscale o per difende i diritti del Titolare o di terzi in giudizio.

Base Consensuale:
Il trattamento dei dati per le finalità specifiche come, a titolo esemplificativo, iscrizione alla newsletter, utilizzo dei form di contatto o per finalità di Marketing è facoltativo ed è ammesso solo con il tuo consenso (che può essere revocato in ogni momento) senza il quale non sarà possibile per IN-Tensione Srl dare seguito ai servizi o alle richieste effettuate dall’utente.

Interesse legittimo del Titolare:
Il Titolare potrà trattare i dati raccolti per un suo legittimo interesse e nei limiti previsti dal Regolamento. L’utente potrà opporsi in qualunque momento al trattamento per finalità di legittimo interesse del Titolare e salvi i limiti imposti dalla normativa.

TIPOLOGIA DEI DATI TRATTATI

IN-Tensione Srl per fornire i servizi presenti sul sito web raccoglie e tratta solo “dati personali identificativi” come, a titolo esemplificativo, il nome, cognome, e-mail, dati di navigazione raccolti tramite cookie (vedi cookie policy).

IN-Tensione Srl non raccoglie e non tratta categorie particolari di dati personali, ovvero dati sensibili, dati sulla salute (compresi i dati genetici o biometrici) e dati penali.

 MODALITÁ E FINALITÁ DEI TRATTAMENTI

Il trattamento dei dati personali si rende necessario per gestire i rapporti con gli utenti del sito web, inclusa la fornitura di informazioni circa servizi e prodotti del gruppo SA.VE Group. I dati raccolti vengono trattati con modalità informatica, telematica e cartacea e sono protetti da idonee misure di sicurezza atte a garantirne la riservatezza, l’integrità ed il ripristino. In particolare vengono adottate misure organizzative e procedurali (es. distribuzione dei ruoli tra il personale, incaricati/responsabili del trattamento sia interni che esterni) nonché misure tecniche (es. backup, antivirus, firewall).

Le finalità per cui raccogliamo e trattiamo i dati personali sono molteplici, in ogni caso trattiamo i dati conferiti per finalità informative e per le finalità pertinenti ad ogni singolo servizio richiesto o utilizzato, in particolare:

Form di Contatto/Informazioni: i dati che ci conferisci utilizzando questo servizio li utilizziamo per dare un preciso riscontro a quanto da te richiesto e per informarti circa novità circa le nostre attività e servizi, a tal fine, raccogliamo espressamente il tuo consenso.

Customer Care: Il Titolare del trattamento mette a disposizione degli utenti del sito web un servizio di assistenza (principalmente erogato tramite telefono, email) diretto a supportare i propri clienti e per fornire informazioni sulle attività da noi svolte. In alcuni casi per utilizzare il servizio Customer Care potremmo avere necessità di chiederti i tuoi dati personali quando ciò risulta necessario a rispondere alle richieste di chiarimenti o di informazioni su servizi/prodotti, a gestire i reclami, a gestire i programmi di fidelizzazione, ecc.

DESTINATARI DEI DATI

Comunichiamo i tuoi dati personali a terzi esclusivamente quando ciò sia necessario e funzionale al conseguimento della finalità di trattamento perseguita in funzione del prodotto acquistato o del servizio richiesto, in ogni caso procediamo alla comunicazione solo dopo averti informato e aver raccolto il tuo consenso a farlo ove previsto. In generale i dati raccolti attraverso i singoli servizi e per le finalità perseguite nella presente informativa possono essere comunicati alle seguenti categorie di soggetti:

  • Qualunque Autorità Pubblica alla quale la facoltà di accedere agli stessi è attribuita da disposizioni di legge;
  • Società di elaborazione dati e di servizi informatici (es. web hosting, gestione e manutenzione infrastrutture e servizi informatici, web agency, agenzie di comunicazione, ecc.);
  • Società e studi eroganti servizi di consulenza per adempiere a disposizioni di legge o per tutelare interessi legittimi del Titolare;
  • In particolare, alcuni specifici servizi erogati attraverso il nostro sito prevedono la comunicazione anche ad ulteriori categorie di soggetti, quali:
  • Società di spedizione, società che effettuano servizi di postalizzazione e invio corrispondenza.
  • Alcuni dati di navigazione vengono raccolti da terze parti come i social network nel momento in cui l’utente decide di utilizzare il relativo tasto di interazione e, in alcuni casi, anche senza utilizzare il servizio di interazione. Il trattamento di detti dati è rimessa alle policy privacy di ogni singola terza parte. 

TRASFERIMENTO DATI IN ALTRI PAESI 

I dati personali raccolti attraverso il sito web sono memorizzati e conservati all’interno del territorio nazionale o in altri Paesi dell’Unione Europea. I dati non vengono trasferiti in Paesi Extra UE o ad Organizzazioni internazionali. Se l’utente desidera informazioni sul luogo di conservazione dei dati, può ottenerle facendone espressa richiesta al Titolare del trattamento. 

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI 

Conserviamo, adottando le opportune misure di sicurezza, i dati conferiti per il periodo necessario al raggiungimento delle finalità per cui sono stati raccolti, in particolare:

  • i dati raccolti e trattati per adempiere a finalità di legge sono conservati per il periodo previsto dalla singola disposizione di legge;
  • i dati raccolti per dare esecuzione a un contratto sono conservati per il periodo necessario a coprire il periodo di garanzia previsto per legge e per adempiere a tutti gli obblighi previsti da ulteriori disposizioni normative.
  • I dati raccolti in caso di utilizzo del form di contatto sono conservati fino all’evasione delle richieste effettuate dall’utente e per tutta la durata dei servizi di informazione e aggiornamento sui servizi/prodotti offerti. 

PROFILAZIONE E PROCESSI DECISIONALI AUTOMATIZZATI 

IN-Tensione Srl non tratta i dati raccolti per fini o attività di profilazione degli utenti del sito web e non adotta sistemi decisionali basati unicamente sul trattamento automatizzato dei dati. 

NATURA DEL CONFERIMENTO DATI 

Conferimento Obbligatorio:
Il conferimento dei dati richiesti è sempre obbligatorio quando è necessario per dare esecuzione ad un contratto o per adempiere a finalità di legge. In tali casi il mancato conferimento non consentirà al Titolare di dare esecuzione alle richieste ricevute. A tal fine i campi di inserimento dati obbligatori nei moduli presenti sul sito web sono contrassegnati da un asterisco. 

Conferimento facoltativo:
Il mancato conferimento dei dati facoltativi presenti nei moduli di raccolta non pregiudica l’ottenimento del servizio richiesto. I campi ove è facoltativo inserire i dati sono riconoscibili in quanto non sono contrassegnati dall’asterisco che contraddistingue i campi obbligatori. 

Invio volontario:
Quando invii spontaneamente una e-mail ad uno degli indirizzi di posta elettronica indicati sui nostri siti, acquisiamo l’indirizzo mittente e gli eventuali altri dati personali che hai inserito nella missiva e negli allegati. Le caselle di posta elettronica corrispondenti agli indirizzi indicati sui nostri siti ed ogni altra casella di posta elettronica di IN-Tensione Srl, non hanno natura personale neanche quando riportano nome e/o cognome di una persona fisica. Esse appartengono al Titolare del trattamento ed hanno lo scopo primario di consentire lo svolgimento efficace delle attività lavorative all’interno dell’azienda. Inviando una e-mail agli indirizzi di posta elettronica indicati sul sito web dichiari di aver preso visione ed accettato le condizioni di trattamento contenute nella presente informativa. 

DIRITTI DELL’INTERESSATO 

In qualunque momento puoi esercitare i diritti che il Regolamento (EU) n. 679/2016 ti riconosce. In particolare, potrai esercitare, contattando il Titolare del trattamento o il Responsabile del trattamento (è possibile avere un elenco dei Responsabili esterni nominati effettuando apposita richiesta al Titolare):

Diritto di Accesso (art. 15). Potrai ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e, in tal caso, ottenere una copia dei dati oggetto del trattamento in corso; 
Diritto di Rettifica (art. 16). Potrai ottenere la rettifica (ossia la modifica, l’integrazione o l’aggiornamento) dei dati personali inesatti che ti riguardano, in caso di inesattezza, incompletezza od obsolescenza; 
Diritto di Cancellazione (art. 17) (c.d. Diritto all’Oblio). Puoi ottenere la cancellazione dei dati personali che ti riguardano. Il titolare del trattamento provvederà alla cancellazione degli stessi senza ingiustificato ritardo a condizione che sussista uno dei motivi elencati nel detto art. 17; 
Diritto di Limitazione del Trattamento (art. 18). In qualità di interessato, hai il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando ricorre una delle ipotesi elencate nell’art. 18; 
Diritto di Opposizione (art. 21). Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano per motivi connessi alla tua situazione particolare e se ricorrono i presupposti previsti dall’art. 21; 
Diritto alla Portabilità dei Dati (art. 20). Hai il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che ti riguardano forniti a un Titolare del trattamento e hai il diritto di trasmettere tali dati a un altro Titolare del trattamento senza impedimenti da parte del Titolare del trattamento cui li ha forniti qualora ricorrono i presupposti elencati nell’art. 20; 
Diritto alla Revoca del Consenso. Hai il diritto a revocare il consenso in relazione a tutti i trattamenti che si basano su di esso. Per esercitare tale diritto, senza che tale circostanza possa incidere sulla liceità del trattamento fino a quel momento basato sul consenso conferito, puoi in ogni momento scrivere a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Diritto di proporre reclamo al Garante. Ove necessario, potrai proporre reclamo all’Autorità di controllo competente per la tutela dei diritti a te garantiti dal d.lgs. 196/2003 e dal Regolamento Europeo 679/2016 (www.garanteprivacy.it).

Cookie

Come è d'uso su tutti i siti web, anche questo sito fa uso di cookies, piccoli file di testo che consentono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, per migliorare le funzionalità del sito, per semplificarne la navigazione automatizzando le procedure (es. Login, lingua sito) e per l'analisi dell'uso del sito.

cookie di sessione sono essenziali per poter distinguere tra gli utenti collegati, e sono utili per evitare che una funzionalità richiesta possa essere fornita all'utente sbagliato, nonché per fini di sicurezza per impedire attacchi informatici al sito. I cookie di sessione non contengono dati personali e durano per la sola sessione in corso, cioè fino alla chiusura del browser. Per essi non occorre consenso.
functionality cookie utilizzati dal sito sono strettamente necessari per l'uso del sito, in particolare sono collegati ad una espressa richiesta di funzionalità da parte dell'utente (come il Login), per i quali non occorre alcun consenso.

 Utilizzando il sito il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies. 

Disabilitazione cookie

I cookies sono collegati al browser utilizzato e POSSONO ESSERE DISABILITATI DIRETTAMENTE DAL BROWSER, così rifiutando/revocando il consenso all'uso dei cookies. Occorre tenere presente che la disabilitazione dei cookies potrebbe impedire il corretto utilizzo di alcune funzioni del sito stesso.
Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies si trovano alle seguenti pagine web: 

Mozilla Firefox - Microsoft Internet Explorer - Microsoft Edge - Google Chrome - Opera - Apple Safari 

Cookies di terze parti

Il presente sito funge anche da intermediario per cookies di terze parti, utilizzati per poter fornire ulteriori servizi e funzionalità ai visitatori e per migliorare l'uso del sito stesso, come i pulsanti per i social, oppure video. Questo sito non ha alcun controllo sui cookie delle terze parti, interamente gestiti dalle terze parti. In conseguenza di ciò le informazioni sull'uso dei detti cookies e sulle finalità degli stessi, nonché sulle modalità per l'eventuale disabilitazione, sono fornite direttamente dalle terze parti alle pagine indicate di seguito.

In particolare il presente sito utilizza cookies delle seguenti terze parti: 

  • Google Analytics:

  • uno strumento di analisi di Google che attraverso l'uso di cookies (performance cookies), raccoglie dati di navigazione anonimi (IP troncati all'ultimo ottetto) ed esclusivamente aggregati allo scopo di esaminare l'uso del sito da parte degli utenti, compilare report sulle attività nel sito e fornire altre informazioni, compreso il numero dei visitatori e le pagine visitate. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà l'indirizzo Ip a nessun altro dato posseduto da Google. I dati trasmessi a Google sono depositati presso i server di Google negli Stati Uniti. 
    In base a specifico accordo con Google, che è designato quale responsabile del trattamento dei dati, questi si impegna a trattare i dati in base alle richieste del Titolare (vedi in fondo all'informativa), impartite tramite le impostazioni del software. In base a tali impostazioni le opzioni pubblicitarie e di condivisione dei dati sono disattive.

Ulteriori informazioni sui cookies di Google Analytics si trovano alla pagina Google Analytics Cookie Usage on Websites

 L'utente può disabilitare in modo selettivo la raccolta di dati da parte di Google Analytics installando sul proprio browser l'apposito componente fornito da Google (opt out).  

cookie: test_cookie .doubleclick.net non è un cookie permanente, ma è utilizzato per verificare se il browser dell'utente supporta i cookie. 

Per ulteriori informazioni sull'uso dei dati e sul loro trattamento da parte di Google si raccomanda di prendere visione delle informazioni all'apposita pagina predisposta da Google, e alla pagina sulle Modalità di utilizzo dei dati da parte di Google quando si utilizzano siti o app dei partner.  

Plugin Social Network

Il presente sito incorpora anche plugin e/o bottoni per i social network, al fine di consentire una facile condivisione dei contenuti sui vostri social network preferiti. Tali plugin sono programmati in modo da non impostare alcun cookie all'accesso della pagina, per salvaguardare la privacy degli utenti. Eventualmente i cookie vengono impostati, se così previsto dai social network, solo quando l'utente fa effettivo e volontario uso del plugin. Si tenga presente che se l'utente naviga essendo loggato nel social network allora ha già acconsentito all'uso dei cookie veicolati tramite questo sito al momento dell'iscrizione al social network.
La raccolta e l'uso delle informazioni ottenute a mezzo del plugin sono regolati dalle rispettive informative privacy dei social network, alle quali si prega di fare riferimento.

- Facebook - (link informativa cookie)
-
 Twitter - (link informativa cookie)
-
 LinkedIn - (link informativa cookie)
-
 Google+ - (link informativa cookie). 

COSA SONO I COOKIES

Il cookie è un piccolo file di testo contenente una certa quantità di informazioni scambiato tra un sito internet ed il tuo terminale (solitamente il browser) ed è normalmente utilizzato dal gestore del sito internet per memorizzare le informazioni necessarie a migliorare la navigazione all’interno del sito ovvero per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nell’ambito della navigazione in rete. Quando si visita di nuovo lo stesso sito o qualunque altro sito il dispositivo dell’utente verifica la presenza di un cookie riconosciuto, in modo da potere leggere le informazioni in esso contenute. I diversi cookie contengono informazioni diverse e sono utilizzati per scopi differenti (navigazione efficiente nelle pagine di un medesimo sito, profilazione al fine di inviare messaggi promozionali mirati, analisi sul numero delle visite al sito).

Nel corso della navigazione l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie inviati da siti o da web server diversi (c.d. terze parti), sui quali possono risiedere alcuni elementi (ad es. immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che l’utente sta visitando.

Più in generale, alcuni cookie (definiti cookie di sessione) sono assegnati al dispositivo dell’utente soltanto per la durata dell’accesso al sito e scadono automaticamente alla chiusura del browser. Altri cookie (definiti persistenti) restano nel dispositivo per un periodo di tempo prolungato.

Le specifiche finalità delle diverse tipologie di cookie installati in questo sito sono di seguito descritte.

Puoi disattivare i cookie seguendo le informazioni di seguito riportate.

COOKIES UTILIZZATI DA QUESTO SITO E LORO FINALITA’

In conformità a quanto disposto dal Provvedimento n°229/2014 del Garante per la protezione dei dati personali, si informa che questo sito si avvale dei c.d. “cookies di profilazione” nel pieno rispetto della privacy della propria utenza, oltre a “cookies tecnici e di sessione” e “cookie analitici”, che vengono istallati automaticamente a seguito dell’accesso al sito stesso, per il corretto funzionamento, questo sito.

Utilizzo dei cookies di profilazione:
Su questo sito vengono utilizzati dei cookies di profilazione forniti da Facebook ed utilizzati
come di seguito indicato:

I. RACCOLTA DELLE INFORMAZIONI

Dati registrati e relativi ai cookie: raccogliamo automaticamente alcune informazioni per conto dell’Organizzazione dell’utente, ad esempio l’indirizzo IP (Internet Protocol) e altri identificativi del browser o del dispositivo, il tipo di browser, il sistema operativo, i dati sui crash, il fornitore di servizi Internet, le pagine che l’utente visita prima e dopo aver usato i Servizi, la data e l’ora di accesso, le informazioni sulle attività dell’utente (ad esempio i link su cui clicca e le pagine
che visualizza) all’interno dei Servizi e altre informazioni standard registrate dal server (“Dati registrati e relativi ai cookie”).

Allo scopo di fornire i Servizi per conto della IN-Tensione Srl , possiamo usare cookie, tag pixel, strumenti di memorizzazione locale e tecnologie simili per raccogliere automaticamente queste informazioni. Maggiori informazioni sull’uso dei cookie e delle tecnologie correlate, inclusi gli scopi per cui vengono usati, sono disponibili nella nostra Informativa sui cookie di Workplace. Usando i Servizi, l’utente accetta l’uso di cookie e tecnologie simili in base a quanto descritto nella nostra Informativa sui cookie di Workplace.

Il browser o il dispositivo dell’utente può prevedere impostazioni relative a queste tecnologie. Maggiori informazioni sulla disponibilità di queste impostazioni, sul loro funzionamento e sulle loro capacità sono reperibili nei materiali di assistenza del browser o del dispositivo. Potremmo non rispondere ai segnali di monitoraggio inviati del browser o del dispositivo o non riconoscerli e alcune impostazioni potrebbero interferire con l’uso delle funzioni che mettiamo a disposizione dell’utente. Inoltre, le impostazioni offerte da un browser o da un dispositivo spesso si applicano solo a quel determinato browser o dispositivo.

Informazioni raccolte da Facebook e dal nostro gruppo di aziende: potremmo periodicamente ricevere informazioni sull’utente per conto della IN-Tensione Srl e da aziende di proprietà di Facebook o gestite da Facebook in conformità con le condizioni e normative. Maggiori informazioni su queste aziende e sulle loro normative sulla privacy.
Riceviamo altresì informazioni dai nostri partner terzi per conto della IN-Tensione Srl e per alcuni degli scopi descritti nella Sezione II di seguito.

II. USO DELLE INFORMAZIONI

Facebook userà le informazioni che raccogliamo per fornire, sviluppare e migliorare i Servizi per conto della IN-Tensione Srl e in conformità con altre istruzioni fornite della IN-Tensione Srl stessa.
Ecco alcuni esempi di uso:
– Comunicazione con gli utenti in merito all’uso dei Servizi
– Miglioramento della sicurezza dei Servizi per conto della IN-Tensione Srl e altri utenti
– Personalizzazione delle esperienze dell’utente e IN-Tensione Srl come parte della fornitura dei Servizi da parte nostra
– Sviluppo di nuovi strumenti, prodotti o servizi per conto della IN-Tensione Srl
– Associazione delle attività svolte nei nostri Servizi a diversi dispositivi usati dalla stessa persona per migliorare il Servizio offerto della IN-Tensione Srl
– Associazione delle attività svolte nei nostri Servizi a diversi dispositivi usati dalla stessa persona
– Esecuzione di analisi di sistema e dati, comprese ricerche per migliorare i Servizi In tali casi, Facebook si impegna a usare nel limite possibile dati aggregati o privi di identificativi.

Potremmo anche usare le informazioni che raccogliamo per gestire, mantenere e migliorare i sistemi e l’infrastruttura che forniscono i Servizi. L’utente e la IN-Tensione Srl ci autorizzano ad agire in tal senso e riconoscono che queste operazioni potrebbero anche comportare miglioramenti ai Servizi di Facebook, dal momento che i sistemi e le infrastrutture centralizzate supportano i Servizi e i Servizi di Facebook. Ad esempio, potremmo usare crash log relativi all’uso dei Servizi da parte dell’utente per individuare e risolvere i bug che potrebbero anche essere presenti nei Servizi di Facebook.

III. DIVULGAZIONE DELLE INFORMAZIONI

In base alle indicazioni fornite della IN-Tensione Srl o alla sua approvazione, potremmo divulgare le informazioni raccolte nelle seguenti circostanze:
– Alla IN-Tensione Srl , agli amministratori di rete e ad altri utenti autorizzati della IN-Tensione Srl ad accedere alle informazioni richieste
– A fornitori di servizi terzi degli Stati Uniti e di altri Paesi in cui i fornitori di servizi aiutano nella fornitura dei Servizi o di parte di essi
– Al gruppo di aziende che fanno parte di Facebook
– Alle app, ai siti Web o ad altri servizi di terzi a cui l’utente può connettersi tramite i Servizi
– In relazione a una transazione aziendale significativa, come la vendita dei nostri Servizi, una fusione, un’unione, la vendita di risorse o nell’improbabile caso di fallimento o insolvenza
– Per tutelare la sicurezza delle persone, per far fronte a frodi, problemi tecnici o di sicurezza o per proteggere i diritti di proprietà o altri diritti di Workplace
– In base alle altre disposizioni o autorizzazioni fornite della IN-Tensione Srl

Richieste legali: se riceviamo un mandato di comparazione, un’ordinanza, una sentenza istruttoria o altra richiesta o procedimento delle forze dell’ordine, del tribunale, di altro ente governativo o parte in causa che richiede informazioni relative ai Servizi (collettivamente una “Richiesta legale”), tenteremo in modo ragionevole di esortare la parte richiedente a chiedere le informazioni direttamente IN-Tensione Srl . Se chiediamo alla parte richiedente di rivolgere la richiesta alla IN-Tensione Srl , forniremo le informazioni di contatto IN-Tensione Srl alla parte richiedente. Se siamo obbligati dalla legge a divulgare le informazioni e salvo nei casi proibiti dalla legge, ci impegneremo in modo ragionevole a comunicarlo alla IN-Tensione Srl in modo che possa passare l’informazione all’utente in conformità con le normative della IN-Tensione Srl e con quanto previsto dalla legge. Disporremo delle richieste di informazioni in base alle normative sulla protezione dei dati IN-Tensione Srl , salvo nei casi proibiti dalla legge.

Dati aggregati o privi di informazioni personali: potremmo altresì divulgare le informazioni aggregate o che comunque non svelano l’identità dell’utente a terzi e società affiliate che potrebbero usarle per statistiche, trend e analisi volti a migliorare e fornire i nostri prodotti e servizi e i prodotti e servizi forniti dal gruppo di aziende di Facebook qui descritte.

IV. SICUREZZA E PROTEZIONE

Usiamo le informazioni in nostro possesso per verificare gli account e le attività e per promuovere la sicurezza e la protezione all’interno e all’esterno dei nostri Servizi per conto IN-Tensione Srl , ad esempio individuando attività sospette o violazioni delle nostre condizioni o normative. Ci impegniamo al massimo per proteggere l’Account dell’utente avvalendoci di team di ingegneri, sistemi automatizzati e tecnologie avanzate, come la crittografia e l’apprendimento automatico. Ad esempio, potremmo avvalerci di tecnologie automatizzate per rilevare comportamenti e contenuti inappropriati, come materiali pedopornografici che potrebbero arrecare danno ai nostri Servizi, all’utente, ad altri utenti, alla IN-Tensione Srl dell’utente o ad altri.

V. ACCESSO E MODIFICA DELLE INFORMAZIONI

L’utente e la IN-Tensione Srl possono accedere, correggere o eliminare le informazioni caricate sui Servizi usando gli strumenti dei Servizi (ad esempio, modificando le informazioni del profilo o tramite il Registro attività) forniti da noi per conto della IN-Tensione Srl . Se questa funzione non è stata abilitata per gli strumenti forniti nei Servizi, l’utente deve contattare direttamente IN-Tensione Srl per accedere alle informazioni o modificarle.

Le modifiche apportate dall’utente alle informazioni presenti nei Servizi diventano subito effettive nella specifica rete, ma i dati saranno conservati da Facebook in copie di backup per un intervallo di tempo ragionevole dal punto di vista commerciale, in base alle indicazioni della IN-Tensione Srl Cookie tecnici e di sessione

Si tratta di cookie utilizzati specificamente per permettere il corretto funzionamento e la fruizione dei nostri siti. I cookie tecnici vengono ad esempio utilizzati per la funzionalità di login dell’utente o nel caso dell’integrazione di servizi esterni come i social network, da terze parti.

Cookie analitici

Si tratta di cookie utilizzati per analisi statistiche, per migliorare il sito e semplificarne l’utilizzo oltre che per monitorarne il corretto funzionamento. Questo tipo di cookie raccoglie informazioni in forma anonima sull’attività  degli utenti nel sito. Questo tipo di cookie viene erogato esclusivamente da terze parti.

RIMOZIONE DEI COOKIE

La maggioranza dei browser è inizialmente impostata per accettare i cookie in modo automatico. L’Utente può modificare tale impostazione per bloccare i cookie o per evitare che alcuni cookie vengano archiviati sul proprio dispositivo.

Per le informative e per disattivare i cookie vai sul sito:

www.youronlinechoices.com/it

Teniamo a precisare che la disattivazione, anche parziale, dei cookie potrebbe rendere il sito non fruibile alla navigazione.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

Ai sensi dell’art. 7 Codice Privacy, in qualsiasi momento l’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei dati che lo riguardano e di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione. Ha altresì il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati che la riguardano. Le relative richieste vanno rivolte al titolare del trattamento, al seguente indirizzo di posta elettronica: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Diritti dell'utente

Ai sensi del Regolamento europeo 679/2016 (GDPR) e della normativa nazionale, l'Utente può, secondo le modalità e nei limiti previsti dalla vigente normativa, esercitare i i seguenti diritti: 

- richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
- conoscerne l'origine;
- riceverne comunicazione intelligibile;
- avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
- richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
- nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere al solo costo dell’eventuale supporto, i suoi dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
- il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo (Garante Privacy)
- nonché, più in generale, esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge.

Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento. 

Nel caso in cui i dati siano trattati in base ai legittimi interessi sono comunque garantiti i diritti degli interessati al trattamento (tranne il diritto alla portabilità che non è previsto dalle norme), in particolare il diritto di opposizione al trattamento che può essere esercitato inviando una richiesta al titolare del trattamento. 

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è l’amministratore del sito e titolare di IN-Tensione Srl contattabile tramite mail a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Responsabile del Trattamento

Il web hosting Aruba Business srl è nominato responsabile del trattamento, elaborando i dati per conto del titolare. Aruba Business srl si trova nello Spazio Economico Europeo e agisce in conformità delle norme europee (policy visibile sul sito Aruba Business srl )
Google è nominato responsabile del trattamento, elaborando dati per conto del titolare, anche per le piattaforme si Sua prosprietà (Google Analytics, Business, Youtube, ecc).

Facebook è nominato responsabile del trattamento, elaborando dati per conto del titolare (Facebook ADS). 

Il Gruppo

SAVE Group è il frutto di 30 anni di lavoro e sogni vissuti con tenacia e immaginazione, in un percorso partito da zero, che passo dopo passo ci ha portato a costruire un gruppo di aziende importanti votate alla crescita e all’innovazione.

Il gruppo lavora in regime di certificazione della qualità, applicando gli standard più elevati a livello internazionale, certificati annualmente secondo le norme e i disciplinari più avanzati.

Contatti

  • Sede: Piazza Quattro Novembre, 7 - 20124 Milano (MI)
  • Business Center: Loc. Aeroporto snc - 89900 Vibo Valentia (VV)
  • Tel: +39 0963 260586 - email: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

Direzione progetto: Bi Different - Sviluppo e idea grafica : AND Web Agency

Utilizziamo i cookie sul nostro sito Web. Alcuni di essi sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano a migliorare questo sito e l'esperienza dell'utente (cookie di tracciamento). Puoi decidere tu stesso se consentire o meno i cookie. Ti preghiamo di notare che se li rifiuti, potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità del sito.

Ok